Vermentuzzo

Il Vermentuzzo di Giovanni è prodotto vinificato con una media macerazione; è un vino fermo a fermentazione
naturale. Dal colore dorato, questo vino è ottenuto da uve di Vermentino e contiene l’anima umbro-sarda di questa
azienda. Gli aromi sono intensi e il gusto è complesso, caratterizzato da elevata mineralità e da un’ottima beva.
Perfetto da accostare con pietanze quali pesce, pasta e aperitivi con salumi.

Ingredienti
Uve Vermentino 100%, solfiti naturali delle uve
Allergeni
Contiene solfiti

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi Per 100 ml
Energia 74 Kcal/307 KJ
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
DATI AMBIENTALI
TAPPO – FOR 51 - SUGHERO
BOTTIGLIA – GL71 - VETRO
RACCOLTA DIFFERENZIATA
Verifica le disposizioni del tuo comune: separa le componenti e conferiscile in modo corretto