Trebbiozzo

Il Trebbiozzo è un vino che deriva dalla lavorazione delle uve di Trebbiano. È un vino rifermentato in bottiglia
tramite il processo di frizzantatura che avviene tramite l’uso del mosto congelato. Il Trebbiozzo si presenta quindi come un vino frizzante, fresco e caratterizzato da note fruttate e tropicali. È Perfetto per gli aperitivi estivi.
Ingredienti
Uve Trebbiano 100%, solfiti naturali delle uve, mosto di uve concentrato
Allergeni
Contiene solfiti
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi Per 100 ml
Energia 69 Kcal/251 KJ
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
DATI AMBIENTALI
TAPPO – C/FE91 - ACCIAIO
BOTTIGLIA – GL70 - VETRO
RACCOLTA DIFFERENZIATA
Verifica le disposizioni del tuo comune: separa le componenti e conferiscile in modo corretto.