Ciliegiozzo

Il Ciliegiozzo è un vino ottenuto dalla lavorazione di uve di Ciliegiolo. È un vino rifermentato in bottiglia tramite il
processo di frizzantatura che avviene tramite l’uso del mosto congelato. Il Ciliegiozzo si presenta quindi come un
vino frizzante, fresco e caratterizzato da note fruttate e da un piacevole retrogusto dolce che richiama la ciliegia.
Trova un perfetto abbinamento con aperitivi estivi.

Ingredienti
Uve Ciliegiolo 100%, solfiti naturali delle uve, mosto di uve concentrato
Allergeni
Contiene solfiti

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi Per 100 ml
Energia 69 Kcal/284 KJ
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
DATI AMBIENTALI
TAPPO – C/FE91 - ACCIAIO
BOTTIGLIA – GL70 - VETRO
RACCOLTA DIFFERENZIATA
Verifica le disposizioni del tuo comune: separa le componenti e conferiscile in modo corretto